Mentions Légales

Cooleurs 8 rue Marc Seguin à Trégueux  RCS SAINT-BRIEUC 483 597 555 Tél : 02 96 52 01 26. Email: serviceclient@beauxartscooleursdistribution.fr
Ce site internet a été réalisé par Nathalie Le Nagard, Directrice de la publication.
Le présent site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr) le  28 mars 2018 sous le nr 2166848 v 0

 

Avertissement relatif à l’utilisation du site Beauxartscooleursdistribution.fr

Le présent site Beauxartscooleursdistribution.fr est exploité dans le respect de la législation française.

L’utilisation de ce site est régie par des Conditions Générales de Vente que vous pouvez consulter ici (cf Nos Conditions Générales de Vente).

En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées.Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par le site Beauxartscooleursdistribution.fr, lequel ne saurait être tenu responsable d’une mauvaise utilisation du site.

En naviguant sur le site, Beauxartscooleursdistribution.fr, L’utilisateur du site reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance des mentions légales  et s’engage à les respecter.

L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le site Beauxartscooleursdistribution.fr est accessible 24h/24h et 7 jours/7 jours, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés d’ordre technique.

Pour des raisons de maintenance, le site Beauxartscooleursdistribution.fr  pourra interrompre l’accès à son site et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs

 

Limite de responsabilité

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur du présent site et sous sa seule responsabilité.En conséquence,la SARL NINA ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement,ou à l’utilisation de liens externes.

L’utilisateur du présent site est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante http://www.cnil.fr/.

L’exactitude des données relatifs au présent site Beauxartscooleursdistribution.fr ainsi que la SARL NINA est contrôlée et mise à jour de façon régulière.  Toute erreur ou omission qui se glisserait dans le présent site est indépendante de la volonté de la SARL NINA et du site Beauxartscooleursdistribution.fr et ne pourrait engager la responsabilité du présent site et de la SARL NINA  quel que soit la nature du préjudice résultant de l’utilisation et la consultation des données du présent site et des liens d’autres site vers lesquels ils renvoient.

Le présent site Beauxartscooleursdistribution.fr et la SARL NINA n’ont aucun contrôle sur le contenu des sites auquels ils renvoient.

Les photos de ce site sont non-contractuelles et n’engagent  ni la SARL NINA ni le site Beauxartscooleursdistribution.

 

Propriété intellectuelle

L’ensemble du présent site Beauxartscooleursdistribution.fr relève de la législation française sur le droit et la propriété intellectuelle.

Tout le contenu du présent Site incluant de manière non-exhaustive,  les visuels, photos, images, textes, vidéos, logos… ainsi que la mise en forme du présent site sont et restent la propriété exclusive de la SARL NINA et du présent site Beauxartscooleursdistribution.fr, exception faite des visuels, logos, marques qui appartiennent à d’autres sociétés partenaires, fournisseurs dont les noms apparaissent sur le site, qui en sont eux-mêmes propriétaires exclusifs.

Nul n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser ou utiliser à quelques titres que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient visuels ou sonores à moins d’en formuler expressément la demande par écrit à la SARL NINA 8 rue Marc Seguin 22950 TREGUEUX.

Toute reproduction et/ou modification totale ou partielle de ces éléments visuels et rédactionnels ne peut se faire sans l’autorisation des propriétaires et est donc prohibée. De ce fait, le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants de la propriété intellectuelle, pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur n’excède pas un an. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de “cookies” en paramétrant votre navigateur.

 

Données nominatives

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et  au règlement européen général sur la protection des données à caractère personnel (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, les utilisateurs du présent site disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement.

Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de la SARL NINA 8 rue Marc Seguin 22590 TREGUEUX  ou par voie électronique à l’adresse email suivante: RGPD@beauxartscooleursdistribution.fr et à tout moment, vous pouvez gérer, modifier, supprimer votre compte, votre abonnement  sur le site.

Vos données à caractère personnel font l’objet d’un traitement mis en œuvre par la SARL NINA  selon les modalités définies dans notre politique de données personnelles (cf notre politique de confidentialité). Elles sont traitées sur la base de votre consentement afin de traiter votre commande, de vous permettre de gérer votre compte client, d’utiliser les services proposés par le site Beauxartscooleursdistribution.fr et de vous adresser des offres promotionnelles.

Les données à caractère personnel à fournir de manière obligatoire sont indiquées de façon très claire comme telles sur le formulaire. Sans ces données, nous ne serons pas en mesure de satisfaire votre demande.

Les données personnelles collectées sont confidentielles et ne sont en aucun cas confiées à des tiers et sont uniquement destinées à la SARL NINA et au présent site Beauxartscooleursdistribution.fr pour la bonne exécution du présent contrat de vente entre l’Acheteur et le Vendeur.

Les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale sont archivées conformément aux dispositions en vigueur.

Abonnement à la newsletter

L’acheteur a la possibilté de ne pas s’abonner à la newsletter en décochant lors de la commande la phrase qui confirme sa volonté de ne pas s’abonner ou s’il est déjà inscrit et qu’il a déjà un compte de se désinscrire en cjiquant sur le lien “se désabonner de la dernière newsletter reçue, sans avoir à motiver sa décision

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contstation ou litige qui pourraient naître de la mauvaise interprétation ou traduction ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la SARL NINA. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels est, par conséquent, le français.

Hébergement

Serveur mutualisé – LWS (www.lws.fr – Ligne Web Services)
S.A.R.L au capital de 500 000 Euros
4, RUE GALVANI
75838 PARIS CEDEX 17
FRANCE
RCS Paris B 450 453 881 – APE 723Z
SIRET 45045388100010